Thursday, June 23, 2016

Nasyroh Terakhir

Nasyroh Terakhir
Andai ini Ramadhan Terakhir, maka sekujur jasad akan berlalu pergi menuju penghujung kehidupan dunia. Hingga tiba waktu seperti yang dijanjikan Allah, kemenangan Islam atau mati karenanya.

Andai ini Nasyroh Terakhir, maka berharap umat akan sadar untuk sepenuhnya memperhamba diri. Menuntut kehidupan Islami dalam naungan Syariah Islam dan Daulah Khilafah 'ala Minhaj an-Nubuwwah.

Andai ini amalan terakhir, menangis diri akan kelalaian dalam perjuangan. Tak harusnya di sia-siakan walau sesaat yang berlalu disetiap kesempatan datang untuk menyapa dan menegur diri.

Andai di Ramadhan Terakhir, kita membuka ruang untuk menjemput hidayah Allah, maka alunan Al-Quran bukan hanya dilantunkan menjadi rutinitas tanpa bekas. Tapi akan di syiarkan, hingga terlihat semakin banyak pejuang al-Quran yang Ikhlas.

Wahai Allah, kasihanilah hamba-MU yang dhaif lagi banyak dosa. Semoga bulan yang dirindui oleh Rasulullah, sahabatNya, dan kaum muslimin tak berlalu begitu saja. Istiqomah di jalan kebenaran, dalam Islam, iman dan ihsan setelah ramadhan ini.

ANDAI KAMI TAHU INI RAMADHAN TERAKHIR

Silahkan berikan kritik dan saran jika salah | Berkomentarlah dengan baik dibawah ini, dan gunakan media ini sebaik mungkin agar blog ini berguna dengan baik pula | Terima Kasih Telah Berkunjung | Semoga Bermanfaat!
EmoticonEmoticon