Thursday, January 23, 2014

Termenung Dikala Hujan

Termenung Dikala Hujan
"Ini nih seharusnya, seperti ini kaum muslimin. Coba lihat kenapa orang-orang jadi berlarian ketika hujan turun? Takut basah." tanya jawabku sendiri.

Hujan turun seolah-olah air dari langit bersatu, bersama, bergerak jatuh ingin mengeroyok bumi, sehingga tak heran ketika hujan banyak yang berlarian menghindar darinya.

Seandainya kaum muslimin bisa bersatu lagi seperti dahulu dimasa kejayaannya s.d. 13abad, pasti musuh2 islam akan (tetap) takut dgn mereka, tidaklah berani macam2 dgn mereka.

Hingga tiba saatnya, daulah khilafah berhasil dilenyapkan sampai keakar-akarnya, musuh2 mereka berhasil mengkotak-kotakan mereka hingga mereka harus terpisah menjadi 50 negara lebih. Musuh kaum muslimin kini seperti menyerbu mereka ibarat menyantap hidangan. Membunuh jiwa mereka, yang hal itu lebih buruk dari pada hancurnya ka'bah, tiada yang peduli. Belum lagi penyiksaan terhadap mereka, pelecehan. Ide2/Paham2/Pemikiran2 sesat yang disematkan kepada mereka, sehingga kaum muslimin kini jauh dari agamanya.

Masihkan engkau (kaum muslimin) bertahan dgn keadaan seperti ini? Saatnya kita bangkit dari keterpurukan ini, tiada cara lain dengan kembali kepada al-Qur'an & Sunnah

Terapkan Syariah, Tegakkan Khilafah.
Allahu Akbar...!!!

Silahkan berikan kritik dan saran jika salah | Berkomentarlah dengan baik dibawah ini, dan gunakan media ini sebaik mungkin agar blog ini berguna dengan baik pula | Terima Kasih Telah Berkunjung | Semoga Bermanfaat!
EmoticonEmoticon